Questo sito usa i cookie per personalizzare la tua navigazione. Continuando a navigare su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Ulteriori dettagli.

OK

ORPHEUS F1

( 1229 F1)
  • ORPHEUS F1
Pomodoro seeds

Continuità di produzione e pezzatura

CARATTERISTICHE
Tipologia

Pomodoro tondo liscio

Resistenze

Consultare la legenda delle resistenze

HR : Vd ; Fol : 0,1 ; ToMV ; For

IR : Mi ; Mj ; TYLCV ; Ff

Ciclo

Invernale  e primaverile in Sicilia

Vantaggi

Continuità di produzione

Calibro uniforme fino all'apice (160-170 g)

Supera bene gli squilibri termici

Non necessità di pruning

Non spacca

Tipologia di raccolta

Grappolo rosso

DESCRIZIONE

Pianta

  • Buon vigore vegetativo
  • Internodi medi
  • Buona copertura fogliare
  • Ottima allegagione in condizioni di elevate e basse temperature
  • Elevata produttività e continuità di produzione
  • Buona adattabilità a diverse condizioni di salinità

Frutto

  • Colore rosso brillante a maturazione
  • Buona consistenza a maturazione
  • Elevata tolleranza a cracking
  • Buona shelf life post raccolta
  • Grappolo determinato non necessita di pruning
  • Pezzatura regolare anche nei palchi apicali

Destinazione

  • Da consumo fresco per il mercato nazionale, G.D.O., export
I NOSTRI CONSIGLI
  • Portainnesti consigliati: Interpro F1 o Kalipro F1

 

 

 

CALENDARIO COLTURALE
Sicilia
Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre
  • Semina
  • Trapianto
  • Raccolta

Vilmorin è un marchio della Business Unit VILMORIN-MIKADO - Si ricorda inoltre che le resistenze e le tolleranze genetiche non dispensano da misure profilattiche e fitosanitarie da utilizzare in complemento. I consigli, i suggerimenti ed i riferimenti ai cicli vegetativi ed alla precocità sono proposti solo a titolo indicativo; essi sono il risultato delle nostre osservazioni e non potranno in alcun caso costituire un impegno contrattuale, ne comportare garanzie a raccolta. Il buon esito della coltura depende anche da fattori estranei alla semente.

Condividere